晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S浮誇禮服上身 蔡康永吐槽很土

小S(中)造型讓蔡康永傻眼。
(CATCHPLAY提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小S」徐熙娣主持的節目《熙娣想聊》找來昔日搭檔蔡康永,重現當年《康熙來了》經典畫面。在節目中,蔡康永擔任一日攝影師,小S則是攝影助理,他們在泳池畔替三位猛男進行一日攝影,小S與蔡康永無厘頭的動作指導,逗樂在場的猛男,後來小S不斷犀利提問,讓蔡康永受不了,忍不住嗆:「妳問這些問題,不會折壽嗎?」

此外,為了迎接老戰友,小S特地換上華麗又浮誇的禮服現身,卻馬上被蔡康永吐槽:「妳幹嘛穿這樣,很土耶!」小S只好解釋自己是先問過攝影助理都怎麼穿,「他們都說全黑,所以我今天才會穿這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中