晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

35歲始源苦惱被催婚 熱心幫韓善伙牽紅線

始源(右)透露父親「想抱孫子」,陷入婚姻大事的苦惱中。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「Super Junior」始源作客韓綜《山友都市女人們》,聊到婚姻話題,35歲的始源透露單身心情,「身邊的人都結婚了,心情變得很奇怪,我爸那天還說『有孫子真的好幸福』。」讓他陷入婚姻大事的苦惱。

始源遭韓善伙追問:「歐巴,你究竟何時要辦聯誼?」他爆料:「我身邊有人對善伙有意思,還說非常喜歡善伙這類型。」韓善伙聽了心花怒放,立馬回:「我都33歲了,得嫁人了!」始源則爽快答應要幫忙牽線。

此外,始源在節目中前往冬季露營場,踏著雪橇從高處往下滑,卻因控制不當,三番兩次往旁邊倒,畫面超搞笑。《山友都市女人們》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門