晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲李沐催票 《早餐》拚破億

周興哲(左)、李沐為電影勤跑映後,全台票房開出3000萬佳績。(華映提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕周興哲、李沐為賀歲台片《我吃了那男孩一整年的早餐》勤跑全台映後活動,兩人在影廳內大方清唱主題曲、插曲,炒熱現場氣氛。該片至6日止,共上映10天,全台票房衝破3000萬,成為今年賀歲檔票房冠軍。

粉絲對周興哲在片中製作的飯糰很感興趣,追問李沐最愛哪種口味?李沐表示,小黃瓜鮪魚的飯糰吃起來超清爽,非常好吃,周興哲當場承諾,如果票房有達到目標,會親手製作飯糰送給影迷朋友;劇組也放話,若開出破億票房,會集結片中演員辦小型音樂會回饋歌迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中