晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安溥恢單後首次過年 抒發母子情

安溥希望兒子能時常感受到她的愛。
(聯成娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕安溥上個月宣告離婚,恢單後的首次過年,她也抒發心情談到:「渴望休息,跟渴望把想做的事都運轉起來的心情同樣地飽滿,在所有念頭之中,我唯一能選擇去做的,是繼續面對分分秒秒的日常。」

另外安溥也提到:「這幾年的感想是,我很感激時間從未等我,因為如果不是這樣,我無從體會此生後來才發掘出的自己,也無從經驗許多人在我生命中的樣貌。」

年節時分,安溥忍不住想起過世的貓咪Pinky,她說:「我好想念你,你看不到後來走過許多事情和現在的我,但我後來一直帶著對你的思念去愛孩子,愛我們的家人,也很想念你的兩隻貓貓,希望你都好。」除夕那天,她還幫Pinky抄心經。貓咪已不在身邊,她只希望自己的兒子能擁有更多愛,「期待我的孩子能時常感覺我的愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門