晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》Karencici撩情慾 鼓吹放膽求愛

Karencici覺得女人要懂得愛自己,勇敢表達想法。
(記者潘少棠攝)

記者陳慧玲/專訪

Karencici(前)讚賞男友很負責任,給她安全感。(翻攝自IG)

24歲的「Karencici」林愷倫,在新專輯《99% Angel》中大方談情慾,她說:「性在全世界都是最自然的,不要醜化它,我想鼓勵大家大膽求愛,但要安全一點。」

Karencici談到:「亞洲對於性保守一點,在美國上學,很早就有性教育,是滿重要的課程,談戀愛不是亂來,可以大膽享受生活,但也要保護好自己。」並說:「歌詞大膽一點,鼓勵女性自信,愛自己的身體也愛別人。」

用成熟態度 談性論愛情

談起新專輯, Karencici說:「這次用更女人的角度去談性、愛情,用成熟態度去講,每個人外表看起來是天使,但心裡一定住著百分之一的惡魔!」

Karencici之前曾透露,未來有機會想拍全裸寫真,她說:「女生身體很美,每個年紀體態不同,我希望用藝術方式保存下來。」男友反應如何?她笑說:「我和男友聊過,他說隨便。」她希望不是以色情角度看,而是在創作藝術品。也自信談到:「我喜歡身體每個部分,若有想調整的應該是牙齒,考慮做隱適美。」

想用藝術方式 保存全裸寫真

和音樂人男友已住在一起,彼此又是工作夥伴,Karencici說:「他要求工作更嚴格,配唱很兇,希望結果最好,我個性要兇才聽進去,優點是一起做音樂默契很好、做事很快,因為熟悉彼此習慣。但缺點是兩人都做藝術,有不同意見時很堅持己見,經常會爭執,多半是用時間來解決。」

被問到男友最欣賞她哪些特質?Karencici 笑說:「他很少稱讚我,可能太熟了,但他會覺得我很可愛吧,最可愛那面只有他看到。」也誇男友:「他很負責任,這是我很在乎的點,我希望另一半有肩膀,遇到困難靠得住他,給我安全感。」談到婚姻,她說:「我的目標是30歲結婚,看自己事業有沒有達到滿意地步。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門