晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥備戰上小巨蛋 陳零九送紅蛋賀重生

《娛樂百分百》主持人陳零九(右)帶著一盒紅蛋,特地前往羅志祥練團室探班。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕羅志祥28日將擔任《凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會》表演嘉賓,現進入備戰狀態,《娛樂百分百》主持人陳零九帶著一盒紅蛋,特地前往練團室探班,除了代表羅志祥重生,也希望羅志祥站上小巨蛋再次大紅大紫,他打趣說:「其實我原本想送火鳳凰,因為它俗稱不死鳥,象徵浴火重生,只是有點難準備,才決定轉而送紅蛋。」

羅志祥準備了放大鏡送陳零九,他說:「因為零九在狼人殺裡面,常常能夠以看表情的方式成功猜出其他人的身分,所以我希望他在總冠軍賽裡,可以再次拿出他的神力,看穿每個人。」

問及演出準備情形?他透露:「這次從音樂、舞蹈的編制、編排到整體想法策劃,一直都在思考要給大家怎麼樣的舞台效果,現在為止也準備的差不多了。」而他日前在跨年演唱會上連續唱跳30分鐘,演出獲許多網友稱讚,他逗趣表示:「這次的演出因為時程的關係,雖然沒有30分鐘這麼久,但精彩度絕不輸跨年。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門