晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪自認創作者 怕受關注

周湯豪認為自己不是藝人,而是一位創作者。(環球音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕周湯豪推出新專輯《REAL LIFE》,昨舉辦簽名會,作品的所有細節他都親力親為,提到比起藝人,反而覺得自己是創作者,更說他個性低調,這幾年甚至對人群感到恐懼,「很怕我自己上新聞,對於很多眼睛的關注,雖然是幸福但也是壓力。」

問及對自己的要求這麼高,是否與身為星二代有關?周湯豪認為這是其中一個因素,與他的個性也有很大的關聯,「這也是我很焦慮的原因,不容易有自信或開心,一定也帶來一些負面情緒或壓力。」他也說平時不願意散發負能量,因為希望大家可以透過作品認識自己,並以媽媽比莉為例,「比莉姊認為公眾人物的職責是帶給大家快樂,不是用辛苦的歷程來讓大家同情,她就是用唱跳讓大家開心。」

周湯豪將追求卓越的作品視為目標,此次化身導演打造《愛上你算我賤》MV,表示:「可以去看我的MV,相信看完後不會覺得我只是歌手來試試看當導演,而是真的把自己放在導演的位置。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門