晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威憂心 妹夫與3歲姪女染疫 疫情籠罩不急向陳庭妮提親

胡宇威昨出席董氏基金會公益活動,對於戀情不急婚 ,認為現在穩定的交往模式很好。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威昨出席董氏基金會公益活動,被問到2022年的新計畫,他卻吐露「新年一開始就有個驚喜」,一開始所有人以為他講的「驚喜」是和女友陳庭妮閃婚,但他卻說住在紐約的妹夫和3歲姪女已染疫,「心情滿複雜的,照症狀來看應該是Omicron,但好消息是姪女原本燒到華氏105度(攝氏40.5度),現在已經退燒。」

胡宇威的妹妹一家人住在美國紐約,他提到美國疫情依舊嚴峻,妹夫的家族有人當護理師,不小心被感染,「妹夫和姪女一開始感覺身體不太舒服,有些痠痛、發燒,快篩才知道中鏢了,目前在居家隔離,但我妹妹還在觀察,不確定有沒有確診。」

還好胡宇威的爸媽去年12月初已經返台,現在過了隔離期,和胡宇威同住,他忍不住慶幸二老真的很會「選時間」返台,減少染疫風險。

另外,被問及感情狀況,胡宇威認為現在穩定的交往模式很好;至於是否要趁爸媽都在台灣的時候向女友家提親,他回:「喜事的話,就繼續等待吧,一切不能太急。」他指出現在因為疫情,無論是辦婚禮、出國都很麻煩,倒不如再緩緩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門