晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉台南吃牛肉湯 店員上菜唱兜圈

林宥嘉新年期許自己成為更好的老公、爸爸。
(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕新的一年,林宥嘉被問到有什麼新希望,他說:「我會有點賴皮,像個小孩一樣希望可以一直有新的希望、新的希望、新的希望!」

林宥嘉談到,如果心中的期望遇到波折,也希望這些波折可以化為新的靈感,並期許自己可以成為更棒的丈夫、爸爸以及歌手。

前天林宥嘉到台南唱跨年,獻唱《說謊》、《成全》等歌曲,他到台南也不忘品嚐當地美味的牛肉湯,服務生上菜時還邊唱著他的歌曲《兜圈》歡迎他到訪,他也親切的跟著合唱。

林宥嘉談到,去年是為他帶來轉變的一年,「從一開始有些挫折與困難,到後來突然感到自己好像因此得到了一份禮物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門