晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷穿校服宣傳新戲 凍齡外型粉絲誤以為演學生

曾莞婷保養得宜,穿制服宣傳新戲,被粉絲誤會扮演學生。(萃莞媄提供)

〔記者李依純/台北報導〕曾莞婷在TVBS新戲《機智校園生活》飾演訓導主任,為此穿上學生制服宣傳,沒想到照片裡的她太過凍齡,被粉絲誤以為演出學生角色,讓她哭笑不得,趕緊回應「其實是演主任」。曾莞婷表示這次和一群嫩妹、鮮肉在校園裡拍戲,讓她回想起自己的學生時期,印象深刻當年就讀表演藝術科,在耶誕晚會模仿李玟勁歌熱舞。

這次在《機》劇裡曾莞婷單戀別人,感覺有點可惜,忍不住敲碗未來要是有機會演學生,希望能來場充滿粉紅泡泡的戀愛戲,「不要永遠只能單戀別人」,期待體驗浪漫的校園愛情故事。

除了演藝事業外,很有生意頭腦的曾莞婷還投資手搖飲、保養品等副業,平時無論工作多忙碌,她都堅持回家一定要卸妝洗臉,非常注重臉部的清潔跟保濕,認為只要確實做好這兩步驟,膚質就會看起來透亮有光澤,上妝也會比較服貼,是她維持凍齡的秘訣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門