晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

持修髮禁解除 阿妹視訊盯場

持修出席記者會,張惠妹透過視訊連線打氣。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕26歲金曲新人持修加盟國際唱片公司,成了「阿妹」張惠妹的師弟,他昨天出席發片記者會,老闆阿妹全程透過視訊緊盯,加碼連線為愛徒打氣,曾拜託老闆讓他剪頭髮的持修,鬆口阿妹終於點頭,開心喊:「她沒有拒絕」。

當年一手發掘持修出道的阿妹,對於持修的表現很滿意,「他的第一張專輯,很像打遊戲的第一關,大魔王就是我本人,算是過關了;第二張專輯呢,我們可以很順利的,把他送到更大的關卡,希望讓更多人去了解他的音樂,我其實一點都不擔心他。」

持修表示,在新專輯的籌備過程,阿妹都有參與,「選完第一輪歌,就有請妹姊聽過,我們幾乎沒有意見不和的時候。」他對新專輯很有信心,明年計畫要舉辦演唱會。

曾奪下金曲獎最佳新人的他,期待未來能獲得更多獎項肯定,目標是要成為在華語歌壇「很酷」的音樂人。

至於現在是否有交往對象?持修回應不急著談戀愛,「30歲以前先不要,工作完我只想要先打電動,我希望現在就全心投入在工作上,自己一個人生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門