晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五堅情搞笑解散逼哭鐵粉 剪影穿脫換裝怕內褲現形

五堅情線上音樂會,在虛擬露營地彈唱。
(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕人氣團體「五堅情」,明年2月19日將登上高雄巨蛋舉辦首場萬人實體演唱會,前晚陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒與婁峻碩先舉辦「五堅情 Moon Landing Experience 5G線上試航互動音樂會」暖身,吸引近萬粉絲同步上線觀看。

五堅情開唱,剪影換裝秀身材。(滾石提供)

五堅情重新改編《天黑請閉眼》,另獻唱《零距離》時,特別設計「歌迷異地共演」,有粉絲透過視訊說:「如果五堅情解散我會大哭!」結果團員搞笑決定「原地解散」想看粉絲反應,粉絲也超入戲,直接演出「崩潰痛哭」,全場大笑!

當五堅情詮釋「五字頭前輩」五月天的暖心歌曲《溫柔》時,團員彷彿在月球上露營,場景讓從未參加過畢旅的賴晏駒忍不住淚灑現場,團長邱鋒澤趕緊說:「眼淚要留到高雄巨蛋。」

音樂會上團員幫彼此穿脫服裝,剪影畫面仍展現好身材,唯一擔心內褲現形。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門