晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誤殺女攝影指導後首受訪 亞歷鮑德溫淚訴沒扣扳機

2021/12/03 05:30

亞歷鮑德溫在意外槍殺攝影指導後首度受訪,期間多次淚崩,情緒相當激動。
(翻攝自YouTube)

〔記者許世穎/綜合報導〕好萊塢男星亞歷鮑德溫今年10月底拍攝新片《Rust》時,發生用道具槍誤殺女攝影指導哈里娜哈欽斯的悲劇,目前仍被調查中。他近日首度接受ABC電視台訪問,昨曝光預告,他多次落淚,強調沒有對人開槍,是槍枝走火,直說這是他在該台做過的數千次訪問中,最激動的一次,更說 :「這是我人生中碰過最糟的事情。」

鮑德溫對該意外充滿陰影,直說不斷回想事發當時,自己絕對沒有扣扳機,「我永遠不會用槍對著任何人,永遠不會!」接著便掩面大哭。他說不明白道具槍裡為何有實彈,自己也非常欣賞已故的哈里娜,「所有和她共事過的人都很愛她,我至今仍難以置信,非常不真實。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10