晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣三省開金口 黃子佼如願得女

黃子佼(右)與蔣三省在高雄夜市舉辦簽唱會。
(JMS蔣三省音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕音樂人蔣三省與黃子佼合作歌曲《一個屋簷下》,日前至高雄凱旋夜市舉辦簽唱會,他們提到9月拍MV時,黃子佼打趣對蔣三省說:「老師,你要不要夢一下我得金曲獎?」蔣三省則回應:「我看你早生貴子比較快!」結果真的傳出黃子佼的老婆孟耿如懷女兒的喜訊,讓蔣三省變成許願池。

兩人的到來讓夜市沸騰,一旁的攤販不斷送上各種美食,黃子佼更乾脆「許願」,開玩笑說:「給我鑽石!」沒想到首飾店老闆娘居然端上一整排的戒指,黃子佼連忙致謝,並要她把貴重物品收好,直呼大家實在太熱情。

路上還有歡迎他們蒞臨高雄的紅布條,黃子佼笑說:「人生第一次夜市簽唱成就解鎖,非常謝謝高雄,真的好感動,永生難忘!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門