晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇跨年趴全球直播 打趣不敢亂說話

2021/11/26 05:30

陳昇舉辦發片記者會,與PiA合體演出。
(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳昇昨天舉辦發片記者會,與徒弟PiA合體表演,12月31日他將在台北國際會議中心登台,今年會同步舉辦線上演唱會,讓全球歌迷都能參與。對此,他不改幽默表示:「弄得演唱會很緊張,很多話都不能亂說了。」受訪則稱要暢所欲言,「腳踏的是自由的土地(指台灣),難道這艘船會漂走嗎?」

他去年因為口腔癌開刀缺席跨年,感到有些傷心,時常「路過」台北國際會議中心,「確實在這裡想了一下,就是說不好意思,沒有把自己(身體)照顧好。」他預告演唱會至少唱好唱滿5小時,線上演唱會門票將於12月1日在KKTIX開賣。

此外,「阿倫」譚詠麟遭爆與相差4輪的女粉絲發生關係,他回應還沒看到新聞,但不敢多評論感情議題,「『犯了一個全天下男人都會犯的錯』,這句話真的可以一直用下去。」他先搬出成龍爆發婚外情的懺悔名言回應,隨後更以無可捉摸來形容每個人的感情事,「我們確實都沒有把握,我怕有一天走在路上踢到腳了,誰知道呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10