晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚丁糸明年攻蛋打造池堂影夜 登台身分吊歌迷胃口

2021/11/26 05:30

魚丁糸宣布明年攻蛋,演唱會門票下月開賣。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蘇打綠的分身樂團魚丁糸,明年2月將在小巨蛋舉辦「池堂影夜」演唱會,時間就在明年2月19日、20日,這也是他們暌違5年重返小巨蛋;至於屆時要以新人魚丁糸之姿演出,或是以出道17年的蘇打綠身分登台,團員們忍不住回應:「人生難道只能2選1嗎?」吊足歌迷胃口。

魚丁糸公開演唱會名稱為「池堂影夜」,他們早在推出全新專輯《池堂怪談》之前,就史無前例推出了專輯的試聽影集,跨界戲劇化身「影業掌門人」,這次更將推出如夢似影的現場演出。

今年5月魚丁糸本來就要舉辦大型演唱會,卻因為疫情關係取消,如今直接宣布攻蛋,這段期間也累積了更多能量,被問到登台會不會想哭?6人也是口徑一致回應:「忙翻了,沒時間哭。」

有趣的是,魚丁糸就連攻蛋的票價都很特別,分別為5978元、5487元、5200元、4321元、3838元、3388元、2266元、1314及800元,每個票價數字都暗藏著諧音梗;「池堂影夜」演唱會門票將在12月4日開賣,購票可洽KKTIX。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10