晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S離婚慘遭中國網民狂酸叫好

2021/11/24 05:30

大S宣布與汪小菲離婚後,被中國網軍狂酸。(資料照)

〔記者李依純/台北報導〕大S與汪小菲前日宣布離婚,十年婚破裂,但兩人不僅在聲明中表示「共同度過了一段幸福美好的時光,非常感恩對方的付出」,對於孩子的監護權及一共9.1億的財產分配也都默默達成協議,可說是好聚好散。然而兩人的離婚新聞曝光後,中國網民直叫好,紛紛向汪小菲大喊恭喜,還在新聞底下一面倒狂罵大S,胡亂出征相當不理性。

不少中國網民指出大S婚後仍堅持在台灣生活,不讓孩子到中國上學的行為,根本就是台獨,大罵她矯情,還有人見縫插針酸她「過氣也就算了,還做作」,就連小S都慘被捲入風波,和大S一起被冠上台獨標籤,被小粉紅威脅「以後別再來撈金」。

而由大S製作、小S主持的全新外景訪談節目《熙娣想聊》定檔於下月23日在CATCHPLAY+播出,屆時大S是否會出席宣傳記者會,備受關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10