晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉育仁直球告白 國中就求愛成功

梁瀚名戲裡為表弟劉育仁(左起)安排與王上菲、宋城希相親。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕劉育仁客串TVBS《女力報到-愛的故事》飾演梁瀚名的表弟,個性玩世不恭、愛把妹,特別喜歡和王上菲唱反調,還對她浪漫「地咚」、霸道親吻。談起真實戀愛經驗,劉育仁說不會像劇中角色那樣透過惡作劇來吸引對方視線,現實生活中他會直球告白,國中時就曾有表白成功的經驗。 

劉育仁戲中愛鬧、反骨行徑讓梁瀚名相當困擾,戲外梁瀚名透露自己考上大學就搬出家,到台北未曾有依靠親戚經驗,若現實生活中有這種調皮表弟,「會試圖改變他,若還是不改會扭斷他脖子,畢竟這種生活態度,在外面遲早會有人教訓的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門