晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《下半場》鄧子收情書遭學長嗆聲 演藝路最感謝他

劉育仁開心收到粉絲應援。(經紀人佳臻提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕24歲新人劉育仁星途順遂,當初誤打誤撞被叫去試鏡電影《返校》入行,緊接又接下電影《下半場》鄧子一角,寡言酷帥形象累積一票死忠粉絲。近來他接拍電視電影《違反校規的跳投》,再次展現籃球強項,鐵粉也特地送上飲料應援,讓他又驚又喜,直呼:「哇太帥了吧,我的第一次!」

劉育仁開心收到粉絲應援。(經紀人佳臻提供)

劉育仁入行後星途順遂。(經紀人佳臻提供)

183公分的劉育仁學生時期是球隊隊長,身為風雲人物,收過不少女生情書,還因此惹來學長吃醋嗆聲單挑,在健身房也遇過不少同性示好,魅力男女通殺。他高中畢業後選擇重考,等待兵單的空檔做過各式打工,冷氣維修工、餐飲業都做過,最印象深刻的是要清潔餿水桶,手上的餿味揮之不去。入行後他演出機會不少,他表示最感謝好友義氣相挺,當時他接拍《下半場》從高雄北上受訓,再搭最後一班夜車回高雄,根本趕不上末班公車回大學宿舍,笑喊多虧好友接送他整整半年,「現在想想都覺得感動。」

劉育仁入行後星途順遂。(經紀人佳臻提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門