晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪MV半裸入鏡 甜食怪放飛自我

周湯豪裸上身拍MV,希望脫去自身包袱。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周湯豪在新歌《NEED YOU》MV中裸上半身、只穿短褲就入鏡,象徵脫去包袱和負擔的心境,前陣子他因為工作壓力,導致焦慮症發作,他表示:「我過去10年不斷工作,從未想過自己要的是什麼,回過頭看,才發現目前正在做的事情,包括音樂和我的工作,其實就是我一直想要追尋的目標。」

過去周湯豪是因為工作而嚴肅的拼命三郎,近來已完全放飛自我,更自爆私下是個熱愛澱粉的「甜食怪」,忍不住笑說:「光是吃個甜點,就能讓我超開心的。」就連歌迷也發現他變「鬆」了不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門