晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬變身女強人煲愛 金秀賢裝大學生成嫌犯

2021/10/27 05:30

宋慧喬(右)變身女強人

OTT搶攻韓劇市場正兇,八大電視也推出新韓劇片單迎戰,「喬妺」宋慧喬暌違3年拍攝的新戲《現正分手中》備受矚目,她飾一名時尚女強人,遇上天菜攝影師張基龍,俊男美女展開酸甜苦辣的愛情故事,也可一窺恢單後的喬妹風采。

金秀賢(右)裝大學生成嫌犯

而去年以《雖然是精神病但沒關係》回歸小螢幕的金秀賢,今年與前輩車勝元攜手合作懸疑律政劇《某一天》,劇中金秀賢裝嫩演大學生,捲入殺人案成為嫌疑犯,三流律師車勝元,當金秀賢的辯護人,展開一場人性與司法體制的故事。《現正分手中》11月28日起,每週日晚間十點在八大戲劇台,全台電視首播。(圖:八大電視,文:記者賀靜賢)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10