晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂奪南韓電視亞洲之星 幻想和宋仲基走星光大道

張立昂因為疫情未能親臨南韓領獎,覺得相當遺憾。
(群星瑞智提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張立昂憑藉去年和宋芸樺合作的戲劇《浪漫輸給你》獲「首爾國際電視節」亞洲之星獎,雖然遺憾因為疫情關係,無法到現場領獎,但他仍開心直呼「意外的大驚喜」。張立昂無法親赴南韓走紅毯,便天馬行空以幻想來填補遺憾,笑說:「如果能和飾演文森佐的宋仲基一起走星光大道,就達成人生成就了!」

他原先以為此行能成為「疫情後的第一飛」,當時已在腦海列出到首爾後想做的清單,除了追韓劇拍攝場景,平時對飲食控制嚴格的他,還要開啟吃貨模式,大嗑部隊鍋、韓式炸雞、炒年糕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門