晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】LOGO符碼 字母世代:Delvaux 顛倒D

2021/10/22 05:30

Delvaux秋冬全新D Upside Down印花也出現在包包內襯,圖為Brillant附鍊帶卡片夾,27,400元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕

顛倒D 環環相扣

比利時皇家精品Delvaux近年積極拉攏年輕族群,除了將品牌首字D融入Cool Box、Pin等較親民的系列,今年更發展出全新的D Upside Down印花,以品牌首字D上下顛倒交織,再重疊重複出具有無限延伸感的全新圖騰,其設計靈感源自巴黎奧斯曼風格建築的鍍鋅屋頂與幾何圖形的鐵窗花。兩兩相交的D字外型也與愛心相似,更有年輕活潑的感覺。

Delvaux秋冬D Upside Down印花小牛皮Pin D手拿包,27,400元。

Delvaux全新D Upside Down印花也出現在肩揹帶上,16,500元(不含包包)。

圖片提供/Delvaux

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10