晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建年上節目很惶恐 黃子佼冰釋吳建恆

金曲歌王陳建年(右)至《Semenay我們的歌》接受黃子佼訪問。(原民台提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕金曲歌王陳建年至黃子佼主持的原民台《Semenay我們的歌》宣傳演唱會,他難得上節目,坦言心情很惶恐,也請大家原諒他低調的個性,「我希望我的音樂帶給大家喜愛,也希望聽的人,能體會我和音樂的畫面,而不是由我去解釋,我很不想講這些事,包括自己平常的生活。」

黃子佼日前發文自曝,透過朋友間接得知,被某位有權勢的同行批「做廣播不認真」,坦言此舉已踩到他的底線,圈內盛傳他所說的同行,就是資深廣播人吳建恆。被問未來見到吳建恆是否會尷尬?他表示當天已主動傳訊給對方,彼此也都講開了,「將來再見當然沒問題,廣播圈非常小,遲早都會碰到,已經是夕陽產業了,大家要更團結,各自安好、服務自己的聽眾比較重要」,等同於默認此人就是吳建恆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門