晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲高流開唱搶頭香 勵志演說雙軌賣票

2021/10/15 05:30

盧廣仲將成為首位在高流舉辦售票演唱會歌手。(添翼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲、金鐘、金馬「三金」得主盧廣仲,最近推出新專輯《勵志論》,也開心宣布11月20日將在高雄流行音樂中心舉行「勵志演說」演唱會,他也成為首位在高流舉辦大型售票演唱會的歌手,特別的是,除了現場演出,他也同步以線上售票直播方式雙軌進行,讓歌迷可依需求選擇實體或線上看演唱會。

盧廣仲之前受疫情影響,原定今年8月在小巨蛋開唱的計畫,確定延期到明年,還好隨著疫情降溫,他也沒讓歌迷等太久,11月先到高流開唱,盧廣仲說:「快一年沒有登台演出,緊張又期待,終於要唱新歌給大家聽了!」

配合場館格局,盧廣仲演唱會的舞台設計將以橫式塊狀結構呈現,加入視訊強化擴增實境、人臉辨識、熱感應等各項影像科技藝術,除了現場粉絲可以感受到他的演唱魅力,無法前往高雄,或選擇線上觀看比較安心的歌迷,即使透過線上直播也能有如親臨現場的逼真體驗。

疫情期間大家都不好過,因此盧廣仲演唱會門票訂價在699元至1099元之間,線上票價289元,粉絲直呼非常貼心,還說:「這票價太佛了!」實體現場票和線上門票今天中午12點同步開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10