晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁寧穿性感睡衣走戲 林柏宏驚呼︰只穿這樣?

2021/10/15 05:30

丁寧(後)在《青春弒戀》飾演成熟性感的色情按摩女郎,和林柏宏有親密對手戲。(電影《青春弒戀》提供)

〔記者許世穎/台北報導〕丁寧以《幸福城市》獲得金馬女配角後,再與導演何蔚庭合作《青春弒戀》,何蔚庭為她量身打造色情按摩女郎的角色,天天以酒精麻醉自己來逃避夫離子散的現實。首次與丁寧合作的林柏宏透露,第一天進片場就看到她只穿一件單薄性感睡衣在現場自在的走戲,是他從沒想過的衝擊畫面,讓林柏宏忍不住驚嘆問:「丁姊妳只穿這樣?」

林柏宏也表示,丁寧在現場散發的自在,反而是兩人合作時的助力,笑說:「當你的對手越自在的時候,你自然就可以跟著他的流動去表演,反而更少顧慮,可以專注在感受彼此。」《青春弒戀》將於11月19日在台上映,11月12至14日提前一週加開口碑場,讓粉絲能夠先睹為快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10