晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

釜山國際電影節 劉亞仁化身暗黑使者

南韓影帝劉亞仁到釜山宣傳全新暗黑作品。(Netflix提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「釜山國際電影節」前晚開幕,近期因為《魷魚遊戲》而穩居串流平台龍頭的Netflix,帶著劉亞仁《地獄公使》、韓韶禧《以吾之名》等7部獨家作品登釜山亮相,演員陣容豪華,30代「忠武路代表演員」宋仲基、劉亞仁,暌違11年再聚首成焦點。

今年主辦單位打破慣例,在「OTT官方單元」新增「On Screen」單元,代表釜山成為迅速跟上時代變化和潮流的電影節。「地表最強小三」韓韶禧主演的《以吾之名》、劉亞仁與金賢珠主演的《地獄公使》 ,都派出演員在此次宣傳。

宋仲基、劉亞仁在《成均館緋聞》播出11年後齊現身,也是亮點,催淚影集《Move to Heaven:我是遺物整理師》的「可魯」陳俊翔,則穿起西裝,展現成熟一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門