晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《綜藝節目主持人 / 綜藝節目》 唐綺陽吳姍儒炎亞綸奇蹟組合主持新鮮

唐綺陽(左起)、炎亞綸、吳姍儒以公視《36題愛上你》贏得綜藝節目主持人獎。(三立電視提供)

〔金鐘獎採訪團/台北報導〕唐綺陽、吳姍儒、炎亞綸以公視《36題愛上你》贏得綜藝節目主持人獎,新組合卻充滿感性內涵,三人互相進退有絕佳默契,評審賴勛彪談到:「主持人讓我們驚豔,不同風格卻產生很新鮮東西,分數很高,跟市場上主持人的風格不同。」

俗話說結婚前、生子後運勢旺,最近才宣布明年1月底要結婚的吳姍儒,果真幸運得獎,她談到:「我們是奇蹟組合,真的會遇上奇蹟!」

炎亞綸興奮談到:「對我來說很不容易,有太多前輩一路幫助我的人,我入行17年,這個獎意義非凡,我有過高有過低,這個獎是大海中的浮木,讓我可以繼續下去,我生長在一個可以讓思想奔放自由的地方,我相信我們有無比光明的前途,加油。」

唐綺陽則感謝說:「讓奇葩的人可以走到這邊來。」並說:「謝謝我的團隊,鋪平道路讓我跑得半死。」也喊話:「歡迎有奇葩點子的人找我主持。」

此外,網路選秀節目《菱格世代DD52》奪下綜藝節目獎,代表領獎團隊特別感謝主持人楊丞琳、潘瑋柏及陳漢典的用心及投入,並說:「這個獎是工作人員共同創作的過程,想成就好的節目,最重要的元素是夥伴,這個獎是屬於大家的。」

領獎團隊也提到全世界已經有非常多的選秀節目,因此大家討論很久,決定用撲克牌的邏輯創造賽事,想證明女團選秀並非只有一種方式,大呼:「我們幹了一場很漂亮的仗!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門