晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE出道滿6年前夕 首推英文單曲

2021/10/03 05:30

TWICE出道將滿6年,近日推出首支英文單曲。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE出道將滿6年,1日推出首支英文單曲《The Feels》,MV短短一天在YouTube超過1500萬點擊,人氣超旺;子瑜表示,因為是第一次用英語發音演唱,擔心外國粉絲聽不懂,因此下了很多功夫。該曲風格輕快活潑,9位成員青春扮相獲網友叫好,直呼賞心悅目。

被問「誰最適合這次新歌」?娜璉表示《The Feels》充滿活力,很適合隊長志效,「因為她能唱出強而有力的歌聲」;彩瑛則回憶,成員在準備新歌期間彷彿回到出道時的感覺,充滿新鮮感。此外,TWICE將於11月推出第3張正規專輯,海報更預告將啟動第4次巡迴演唱會,引爆粉絲期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10