晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小男友留言再見 蕭亞軒稱「愛不間斷」

蕭亞軒(左)強調沒有和黃皓分手。(軒亞娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕42歲的「ELVA」蕭亞軒,和小她16歲的男友黃皓,近期屢傳分手,日前黃皓貼出兩人合照寫下「再見」,更被解讀真的要分了,但他事後編輯改文「再見台灣」,讓網友霧裡看花,問及感情現況,ELVA仍強調兩人沒分手!

對於分手猜測,ELVA透過公司表示:「Justin(黃皓)許久沒有見到家人,這次飛回加拿大,除了見家人外,還要處理私事,不得不離開,兩人的關係沒有分手。」

但分隔兩地,遠距戀愛能否經得起考驗?ELVA說:「雙方感情經營4年,不用和熱戀情侶一樣每天膩在一起,雖然彼此內心仍會不捨,但思念對方的時候,透過視訊和簡訊維繫感情,現在科技通訊很方便,愛不間斷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門