晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》李宓不捨分離6毛孩 預約月嫂到宅

超級疼愛毛小孩的李宓,為了貓咪打造了專屬的玩樂空間。(記者潘少棠攝)

記者陽昕翰/專訪

李宓有4隻貓及2隻狗,將升格人母的她,堅持繼續養寵物,也在百坪新家打造了毛小孩的專屬玩樂空間,她表示:「有朋友問我,以後生小孩是不是要把貓狗給送走,我聽了當然覺得不行啊,這些全都是我的孩子。」

●李宓將升格人母,已經預約了月嫂到家裡幫忙。(記者潘少棠攝)

為了照顧家裡的毛小孩,李宓產後不會去月子中心,已經預約了月嫂到家裡幫忙,她笑說:「我養這麼多寵物,就是因為以前沒有小孩覺得寂寞,我很感謝有牠們的陪伴。」

李宓當媽後會繼續兼顧演藝事業,另一半也很期待寶寶誕生,「我們本來就是以結婚為前提交往,所以交往半年就決定繼續走下去。」李宓近來瘋狂鼓吹老公去考保母執照,至於當媽後家人的反應?她則說:「媽媽是滿開心的,但沒有要幫忙我照顧小孩的意思。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門