晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉勳接下北影評審主席 盼欣賞生猛自由作品

2021/09/21 05:30

陳玉勳接下台北電影節國際新導演競賽評審團主席。(台北電影節提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕台北電影節將於23日開幕,昨公布雙競賽評審陣容,台北電影獎與國際新導演競賽分別邀請導演王童與陳玉勳擔任評審團主席,各自率領重量級影人選出獎項得主。王童表示近年台灣電影走向多元化、類型化與年輕化,期待看到充滿生命力的作品。

陳玉勳繼2018年擔任台北電影獎決選評審,今年接下國際新導演競賽評審團主席,他不改幽默本色說:「我一直覺得自己是個新導演,沒想到時間過太快,一下子就老了,很感概。」希望透過這次的評選,欣賞國際上生猛又自由的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10