晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》劉品言再爭金鐘女配 只想搶當紅毯五美

2021/09/21 05:30

劉品言2013年曾奪下金鐘最佳女配角獎。(資料照,記者胡舜翔攝)

記者蕭方綺/專訪

劉品言從女團「Sweety」出道以來就開始演戲,當了10幾年演員,從沒想過放棄,她平常不耐炎熱天氣、不喜歡到深山,但因為拍戲,這些苦她都能吞,就算受傷也甘之如飴,她眼神發亮說:「我發現自己為了演戲,可以吃盡苦頭,我願意拍一輩子的戲。」

而她這次將和《我的婆婆怎麼那麼可愛》的黃姵嘉以及《她們創業的那些鳥事》中的簡嫚書等人競逐金鐘獎項,至於有沒有信心再拿獎,她只希望每年金鐘都能有作品入圍,「進了入圍名單,就有種去年一整年努力被肯定的感覺,有沒有得第一名我不在乎,只要不愧對自己身為演員的身分就好。」最後還補充笑說:「今年各個對手都是實力派,最想爭奪的是金鐘紅毯前五美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10