晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白斜槓新方向 挑戰特製寵物月餅

米可白為毛小孩特製寵物月餅。(台視提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕米可白很喜歡毛小孩,中秋節將至,她也應景幫愛犬特製寵物月餅,笑說找到斜槓新方向,「之後多了新的路,可以製作寵物月餅來賣了。」

之前米可白在拍攝台視新八點檔《一個屋簷下》時,便與動物之家結緣並成為志工,她談到,雖然平時也會為毛孩自製果凍或是小零食,但是寵物月餅卻是第一次製作,對她來說也是全新的挑戰。

被問到自己做的寵物月餅是否有信心讓毛孩「錢錢」賞臉,米可白笑說:「因為『錢錢』很愛吃,這次準備了很多牠喜歡的月餅口味,相信『錢錢』會捧場給媽媽面子的。」

米可白在製作餅皮時,毛孩「錢錢」被陣陣食物香味誘惑到口水直流,還差點把半成品月餅吃掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門