晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李政宰玩《魷魚遊戲》 怕變無腦男

2021/09/16 05:30

《魷魚遊戲》許城泰 (左起)、朴海秀、李政宰 、鄭好娟 、魏嘏雋。(Netflix提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕Netflix新戲《魷魚遊戲》號稱挑戰腎上腺素,影帝李政宰、朴海秀主演,電影《熔爐》導演黃東赫出任劇本構成和執導,劇情描述456個被逼入人生死胡同的超級魯蛇們,要在一連串的遊戲中相互競爭、合作,最後贏家可獲得高達456億韓元(約台幣10億8千萬元)鉅額獎金的故事。李政宰被問到若有這些錢要怎麼用?他先說「超好花耶」,又接著說「全部捐出去」,朴海秀則說40%投資理財,剩下送給現場演員每人1億韓元(約新台幣236萬),獲得滿堂喝彩!

《魷魚遊戲》片名出自韓國80年代流行的兒童遊戲,地上的圖案由圓形、三角形和四邊形組成,與魷魚形狀相似而得名。李政宰飾演因賭博欠下高利貸,但為女兒又努力想成為好爸爸,朴海秀跟李政宰一起長大、名門大學出身,但也揹負鉅額債務。昨天,加上鄭好娟、許城泰、魏嘏雋和導演黃東赫,一起在首爾為新戲宣傳。黃東赫表示自己覺得南韓社會這10多年來,愈來愈像《魷魚遊戲》裡,妄想一獲千金的社會氛圍。

李政宰和朴海秀表示原本就想與導演黃東赫合作,自己第一次演婚姻、工作和生活都失意的超級魯蛇,覺得相當神奇,因此看自己的演出,也特別的害怕,怕演得太無腦。他昨天刻意打扮帥氣出席記者會,笑稱是特別要來「洗形象」的。《魷魚遊戲》1季9集,17日下午3點上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10