晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜過招黃筱雯 自糗先簽生死狀

2021/09/13 05:30

奧運拳擊銅牌黃筱雯(前排右)在《綜藝大集合》與胡瓜過招。
(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕胡瓜回歸民視《綜藝大集合》,他透露休假期間瘋狂鍛鍊身體,還說:「今天來到攝影棚是有簽下生死狀才敢來!」原來是節目邀請到奧運拳擊銅牌黃筱雯,要來跟胡瓜「對打」,沒想到黃筱雯一出場就緊張到連名字都說不出來,可愛內向的舉動讓人直呼可愛。

胡瓜(左)回歸民視和阿翔主持《綜藝大集合》,他透露休假期間瘋狂鍛鍊身體。(民視提供)

胡瓜詢問黃筱雯奪牌秘技,她說:「就是防守訓練可以讓我在奧運場上奪牌。」胡瓜一聽也想要來親自試試看「防守訓練」,只見專業拳擊教練拿出「長條塑膠棒」,黃筱雯說這是他們訓練防守的工具,還說就要拿這個跟胡瓜練習,胡瓜苦笑說原來今天是要「挨打」,他做出拳擊備戰狀態準備開始,當裁判的阿翔笑說:「筱雯這沒有其他絕竅,妳就是死命的打!」超無厘頭的交代讓黃筱雯笑場,也讓胡瓜急得推他一下要他不要亂說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10