晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lisa搖身變泰國女王 BLACKPINK成員餵食陪通宵

2021/09/12 05:30

Lisa在最新MV《LALISA》中化身泰國女王,融入泰國傳統舞步,驚豔眾人。
(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK泰籍成員Lisa,前天公開首張Solo專輯同名MV《LALISA》,她化身泰國女王,加入泰國傳統舞步等元素,驚艷粉絲,還自爆拍MV前一晚太緊張,只睡4小時。據報導,她拍攝時至少換上12種不同造型,還大跳鋼管舞,性感動人,MV公開不到90分鐘突破1000萬次點擊,成績驚人。

Lisa首張Solo專輯《LALISA》預購量突破80萬張,創下K-POP女子Solo歌手單一專輯的最高預購紀錄。她透露拍MV時,BLACKPINK成員們都有去探班,給予很多鼓勵,「甚至陪我到天亮,還去買好吃的東西給我,真的非常溫暖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10