晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫妮唱新歌打氣 咬字遇大魔王

溫妮發行新專輯受疫情影響,一波三折。(哈囉你好工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕溫妮將推出新專輯,首波主打歌《Hold On, Don’t Let Go!》找來美秀集團的吉他手修齊擔任製作人,攜手完成了創作,她因為主持《木曜4超玩》,透過邰智源認識這位音樂才子,進而成為音樂上的好夥伴。

溫妮稱與修齊的關係「一拍即合」,「我們都很喜歡日系搖滾曲風,更懂想要的音樂風格,寫曲更是一次OK。」

溫妮透露專輯發行的進度一波三折,「原本專輯是去年要發行,碰到疫情延後到今年,結果沒想到又因為疫情而一度停擺,再加上校園演唱跟外景主持也都停滯,在疫情爆發那段時間滿灰心的。」

她想藉由這首歌曲為自己打氣,錄音時卻碰到了發音問題,「被歌詞中『無論』兩個字打敗了,從來沒想過『論』這個咬字竟成為我唱歌咬字的大魔王,錄音時音樂一放我會一直唱成『潤』,讓我一度懷疑人生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門