晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺爽住百坪新居 吳東諺不催神將欠薪

白家綺今年圓夢與老公吳東諺搬進百坪新家。
(記者陳逸寬攝)

〔記者李依純/台北報導〕白家綺日前在社群媒體曝光新房,她昨與老公吳東諺出席公益活動受訪透露,是在今年農曆年前搬進百坪透天別墅,滿足直呼:「一共有5個房間,全家大小都有足夠的個人空間,7年來的夢想終於實現。」而吳東諺參演的《神將少女八家將》傳出欠薪,他表示知道劇組有困難,不會急著提出後續動作,相信製作團隊會將事情協調、處理好,一切交給經紀公司處理。

而近日本土疫情再起,白家綺的兩個女兒日前才開學,校方前天發了接種BNT疫苗的意願書,夫妻倆都說:「我們都支持讓孩子照時間打疫苗,把免疫力建造起來。」白家綺也會為女兒備好口罩、乾洗手、消毒紙巾,耳提面命她們做好防疫,「自己都覺得自己煩,但還是得做」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門