晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宓挺7月肚嫁風田 MV秀舞技深怕仆街

李宓(右)重新詮釋《出嫁》,邀來風田合唱這首甜蜜情歌。(亞凰國際娛樂)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李宓與桌遊店合夥人登記結婚,目前懷有7個多月身孕,喜事不斷的她,重新翻唱了張清芳與優客李林的對唱曲《出嫁》,找來了風田合唱,並在MV裡扮演她的「新郎」。

李宓重新詮釋《出嫁》,正符合人生現階段的心境,她表示:「從小夢想辦世紀豪華的無敵婚禮,本來計劃赴峇里島辦(婚宴),但疫情去不了,拍MV剛好滿足一下。」最期待把新婚的喜悅,藉由這首歌分享給所有粉絲。

李宓當初見到身高190公分的風田驚呼:「真的超高。」風田則不敢對人妻有任何遐想,連忙強調:「她都結婚了,我不敢對她有任何感覺。」讓李宓聽了笑翻。

兩人為了MV苦練舞蹈,挺著孕肚上陣的李宓笑稱:「很怕跳到『仆街』(跌倒),但舞者老師比我還緊張。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門