晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦凡凡飲食解禁胖一圈 笑認錯解婁峻碩開吃發福

2021/08/30 05:30

焦凡凡(左)推出單曲,男友婁峻碩成為MV彩蛋。
(想不到音樂工作室提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕網紅焦凡凡推出首支單曲《拜託拜託給我一口》,唱出愛吃又怕胖的心情。她提到出道後一直在克制飲食,但男友婁峻碩卻說喜歡看她吃東西的樣子,她便大吃特吃,結果體重飆升,苦笑說:「我根本『解讀錯誤』,他的意思是說我可以吃,但不代表說可以無止境的吃!」

焦凡凡目前的體重為55公斤,是人生最高峰,希望能甩肉10公斤,便開始規律運動。此曲邀請同為吃貨的好友阿達操刀,問及為何不找婁峻碩寫歌?她表示自己喜歡可愛風的歌曲,但婁峻碩不太擅長。不過婁峻碩仍力挺女友,出現在MV中成為彩蛋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10