晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯王淨關係緊繃 母女床前言語交鋒

2021/08/25 05:30

賈靜雯(右)和王淨在《瀑布》飾演關係緊繃的母女,對話間充滿壓力。(《本地風光》提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《瀑布》超前導預告與國際版海報昨於多倫多影展官網搶先曝光,賈靜雯飾演的母親在預告中坐在王淨床前一整晚,對著女兒訴說自己夢境,你來我往的言語交鋒,看似日常卻又充滿壓力的對話,充斥著緊張不安的氛圍。

導演鍾孟宏透露,故事靈感來自友人發生的真實故事,片中也探討到疫情相關議題,他認為會帶給大家很多感觸,尤其疫情的威脅迫使大家戴上口罩,改變了很多人的生活方式,有些甚至失去了愛人及親友,「在社交距離的措施下,人與人之間的信任也更加疏離。信任感,即是這一部電影所要表達的。」《瀑布》預計年底在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10