晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快手Ella自比豬肉榮 連小李飛刀都會嚇到

2021/08/24 05:30

Ella代言餐廚精品,自傲刀工不錯。(德國雙人提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Ella的「艾拉秀」高雄場演出雖因疫情延期,但近期完成2首新歌,也預告9月開始會有一些活動,她為知名品牌代言餐廚精品,談到心情直呼:「爽呆啊!」

問到做料理的刀工,Ella笑說:「我的刀工是連小李飛刀大哥都會嚇到的那種程度,速度快到讓你們吃手手。」她家中還有磨刀棒,依照不同食材使用不同刀具,她說:「使用前磨一下,覺得自己頓時變成『豬肉榮』(黃飛鴻徒弟),片肉都不是問題,老公看我切蔥切肉都特別尊敬我,說話都變客氣。」

看到漂亮的餐廚用品,Ella說:「我這個外貌協會的個性也被滿足,廚具個個都比我美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10