晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧瀚霆扮留學生 慘遭網路霸凌

2021/08/21 05:30

香港男團MIRROR團員盧瀚霆(右)、姜濤在《超感應學園》中有精彩演出。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕香港人氣男團MIRROR成員盧瀚霆,在八大校園奇幻劇《超感應學園》飾演香港留學生,熱愛拍片想成為YouTuber,不料最後卻因網路霸凌而死。蔡凡熙、姜濤在對戲過程,談到這段劇情,想起學生時期被霸凌的經驗,蔡凡熙說:「小時候同學都會笑我身上的胎記,而我選擇的方式就是用強硬的態度去碰撞,例如他們笑我,我就會嗆回去。」

蔡凡熙嚴肅表示,遇到霸凌不要忍耐,要尋求幫助,因為忍耐後只會對自己的心理狀態更不好,坦言當了藝人之後,酸民的留言他都會看,「看負評也是滿紓壓的,像是看到有些酸民為了酸而酸,就把它當作一件有趣的事情看待,我不會太在意。」姜濤也透露,學生時期常被嘲笑是「胖子」,他說:「那時候很自卑,最後我選擇去克服,改變自己的現況,就不會讓別人瞧不起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10