晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

?te壞特北流開唱 用想像力P滿觀眾

?te壞特在北流的live house表演,為了線上演唱會暖身。(必應創造/臺北市政府文化局提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕?te壞特入圍本屆金曲獎的最佳新人,28日將與四分衛、法蘭黛、許書豪、吳蓓雅、陳忻玥等歌手參加線上演唱會,首度在北流表演的?te壞特談到:「屆時唱歌會用想像力『腦補』,把觀眾席的視角『P滿』觀眾。」希望歌迷透過鏡頭為她加油。

四分衛的主唱阿山透露,這是疫情解封後第一次的公開表演,「好想唱歌,好想表演,好想在台上說垃圾話。」許書豪表示:「舞台下雖沒觀眾,但其實線上觀眾可能比原先這個空間更多,來自於網路上四面八方更多雙眼睛,還是要抱持著是在真正演出的心態。」

陳忻玥則認為現場沒觀眾,心情反而會更放鬆,剛打完疫苗的她,出現了手臂微酸、發燒等輕微副作用,睡醒後身體就恢復正常,讓她忍不住自嘲:「感覺我是老年人無誤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門