晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜濤來台拍戲 粉絲跨海應援

2021/08/08 05:30

姜濤(右)去年來台拍戲,粉絲跨海準備餐車打氣。(翻攝自IG)

〔記者李紹綾/台北報導〕香港超人氣男團MIRROR成員姜濤,與蔡凡熙、劉奕兒主演校園奇幻劇《超感應學園》,他去年8月來台拍戲期間,後援會跨海安排3台應援車到片場,替偶像加油打氣,這也是姜濤入行以來,第一次離開香港工作,粉絲的暖舉令他既驚喜又感動。

姜濤曾多次表達對台灣的喜愛,來台拍攝期間早已被各式美食征服,也說可以考慮娶台灣妹,「台灣生活節奏較香港慢,好適合自己,拍劇節奏則較香港輕鬆,劇組又好熱情照顧,我每天都好開心。」《超感應學園》昨於八大戲劇台首播,姜濤的後援會為讓更多台灣人認識偶像,大手筆買下台北5處的捷運燈箱廣告及6處LED電視牆播放宣傳短片,據悉金額約台幣50萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10