晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國煌熱血力薦 男兒王超好笑

電影《男兒王》已於串流平台上架,影音商品也已正式推出。(CATCHPLAY提供)
〈tag_a〉☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆〈/tag_a〉

〔記者許世穎/台北報導〕去年在金馬獎大放異彩的《男兒王》已於CATCHPLAY+、中華電信 MOD 與 Hami Video攜手同步上架,藍光BD及DVD也已正式推出。入圍影帝的新加坡喜劇天王李國煌,與「Kiwebaby」張承喜都特別錄製影片問候台灣觀眾,祝福大家「一切都平安、一切都健康。」並再度熱血力推「一定要看,這是今年最好笑的新加坡喜劇!」

金馬獎主席李安去年看過《男兒王》之後,也曾大讚李國煌與Kiwebaby的亮眼表現,李國煌在問候影片中特別感謝台灣觀眾,表示電影在金馬獎時受到廣大的歡迎,增加了很多影迷,「特別是我的臉書和IG增加了很多的追蹤,真的很謝謝大家的支持!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門