晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T-ara慶12週年 宣布初雪前回歸

2021/08/02 05:30

T-ara的4位成員日前在直播中驚喜宣布,將在今年初雪來臨前回歸。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女團T-ara曾推出《Sexy Love》、《Bo Peep Bo Peep》等熱門歌曲暴紅,4名成員居麗、??晶、孝敏及芝妍近日在IG直播歡慶團體出道12週年,驚喜宣布「會在今年初雪來臨前回歸」,透露將會發行新歌、展開活動,令粉絲超期待。

T-ara前成員和榮曾爆出遭隊友霸凌,於2012年退團,令該團形象受損,直到2017年才有工作人員出面爆料,和榮是「做賊喊抓賊」,其實是她自己工作態度不認真,對旁人也很無禮。

現任4位成員於4年前與前東家合約期滿不續約,芝妍說:「因為現在沒有公司,全靠我們自己,所以非常忙碌,相信未來會常和大家見面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10