晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全明星2錄影解封 拳王小傑輸到下跪

2021/07/29 05:30

江宏傑(左)雖自豪成為拳王,碰上錢薇娟仍慘輸。(三立提供)

〔記者蕭方綺、陳慧玲/台北報導〕以外景為主的《全明星運動會》第二季之前因疫情嚴峻,停工2個多月,25日重新恢復錄影。紅隊領隊江宏傑與福原愛日前離婚,他錄影時看起來神采飛揚,表示暌違70幾天復工很興奮,還自爆在《全明星》猜拳一直輸給錢薇娟,粉絲看不下去,給他猜拳祕笈,讓他練到「10猜9贏」,自豪說:「現在我綽號是拳王。」沒想到上場依舊輸給錢薇娟。

《全明星運動會》恢復錄影,藝人沒有比賽時必須戴口罩、保持距離。(三立提供)

藍隊領隊錢薇娟這次回歸,她說:「大家有點近鄉情怯的感覺,離先前巔峰狀態有段距離。」並說最大改變是過去隊伍獲勝時,大家都會激動擁抱彼此,如今只能隔空張開雙手「空氣擁抱」,還指出現在錄影防疫規格提升,全身都要噴酒精消毒,喝水、吃飯都有隔板,只有上場比賽的人不用戴口罩,但場邊工作人員、藝人全要戴上口罩。

江宏傑(左上起順時鐘)、木木、白馭珀、蘇麗文,直播內容豐富逗趣。(華研提供)

此外,江宏傑前晚與師妹木木一起直播,上線前他剛看完「桌球教父」莊智淵在東奧比賽輸球無緣前8強,感嘆說:「智淵辛苦了,有點可惜,真的是差一點點!」他前妻福原愛則被爆出,答應讓富士電視台專訪聊離婚內幕,換得在東奧講評工作。

江宏傑心疼莊智淵 想學跆拳道蘇麗文打槍

直播中邀請比過奧運的跆拳道高手蘇麗文,以及羽球好手白馭珀聊運動話題,江宏傑說如有機會想學跆拳道,但蘇麗文以自己受傷的慘痛教訓打槍他,擔心他會斷了鼻樑傷顏值,勸他先不要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10