晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張齡予切割周亭羽 翻白眼是角度問題

張齡予獲網路票選35歲以下第一名的女神主播。(Wow靠!有事嗎?提供)

〔記者李依純/台北報導〕三立主播張齡予7年前因採訪九把刀劈腿新聞,在鏡頭前翻白眼一砲而紅,最近她在Podcast、YouTube節目《Wow靠!有事嗎?》還原當時狀況。她表示當時被拍到翻白眼,其實是角度問題,因為記者會場地太小,有的攝影機由下往上拍,看起來才會像白眼。

而當時外界多認為她和周亭羽私交好,才會翻白眼替閨密抱不平,但張齡予在節目中多次以「那個女生」稱呼周,表示彼此僅是同業關係,不到閨密程度。至於為何多年後才澄清?她解釋當時周亭羽已遭千夫所指,不願再去踩她一腳。

而她今年獲網路票選是35歲以下第一名的女神主播,被讚很會與粉絲互動,她說是因為很多長輩粉絲不會截圖,所以她乾脆做好圖文並茂的播報時段長輩圖,讓阿公阿嬤轉發,相當用心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門